телефон: +7 (495) 226-79-62

Латина

« Назад

13.03.2014

Ведь latino – это карнавал. Танцы коренных американцев из Латинской Америки смогут завести эмоционального любого, кто сам хоть чуть-чуть не безразличен к музыке из Латинской Америки и ритмам родом из этой части земного шара. Latino – динамичные, драйвовы, зажигательные и веселые танцы с очень красивыми костюмами, с впечетляющим дизайном.
Танцы из Латинской Америки отлично подходят как для тех, кто хочет проштудировать и обладать искусством танца latino, так и для тех, кто просто хочет сбросить с себя лишние и некрасивые килограммы. Постоянное драйвовое движение в ритме latino поможет Вам сочетать приятное с полезным в одном месте и в одно время. Вы можете просто улучшить свою фигуру, при этом блаженствуя с латиноамериканскими мелодиями. 
В любой школе танцев штудируют занятия по сольной и парной танцевальной практике. Занятия по сольной латине намечены в расписании как "latino", занятия по парной латино входят в программу "бальных танцев". Latino включает в себя такие крусы, как сальса, samba, merenge, mambo, rumba и другие. 
Освоив характерную, завораживающую пластику latino, Вы можете дерзко и гордо отправляться в Бразилию на натуральный и не измененный под Европу латиноамериканский карнавал, или в любой простой московский клуб, тоже можно. Вы же хотите «Грязные танцы»? Тут нужно же как-то показать свое умение владеть телом. 
Эти зажигательные танцы пришли в Европу и Российскую Федерацию из чуждой Латинской Америки. За совсем маленькое время они буквально пленили нас своими зажигательными ритмами и характерной, невыразимой пластикой. В данном танце все – страсть, огонь, жажда, эмоции, радость, восторг. 
Latino – это праздник или еще можно сказать карнавал. Latino для тех, кто желает с красивой обстановке обучиться владеть своим телом и всеми мышцами, обрести неплохое настроение, зарядиться энергией и при этом укрепить здоровье улучшить фигуру и сбросить ненужный вес. 
Бразильская Samba, Кубинская Rumba, Сальса, Merenge, Фламенко, Cha-cha и задорный Джайв - это и есть то самое Latino!


Dubstep

     

Street

     

Hip-hop