телефон: +7 (495) 226-79-62

Свадебные хлопоты и первый танец молодоженов

« Назад

13.01.2014

Некоторые вопросы решаются сообща, главным образом, те, которые касаются места проведения банкета, выбора страны для романтического путешествия для медового месяца и гостиницы для первой брачной ночи. Обычно организация свадеб ложится на плечи жениха в тех вопросах, которые требуют подготовки самого процесса. Это, в частности, рассаживание гостей в ресторане, приглашение фотографа и видеооператора, заказ лимузинов и прочие детали технического характера.

 

Невестам же достается самое прекрасное – покупка свадебного платья и аксессуаров, помощь жениху в подборе костюма, оформление зала и всех остальных помещений, которые будут посещать молодожены, праздничными шарами, плакатами и сердечками, подготовка девичника и, может быть, даже мальчишника, а также помощь подружкам в организации собственного выкупа. Впрочем, что-то может оказаться и сюрпризом, например, вид букета невесты, но, как правило, молодожены стараются избегать ненужных неожиданностей. Кроме того, если планируется свадьба за границей, то сюда добавляются еще и хлопоты по подготовке виз и прочих документов, а также поиски переводчика на церемонию и организация самого мероприятия.

В последнее время также стало принято готовиться к первому танцу молодоженов. На свадьбе это один из самых волнительных моментов, т.к. пара оказывается под пристальным взглядом сотен глаз. Не все оказываются готовыми к такому вниманию к собственной персоне, и не все чувствуют себя комфортно в этой роли. И хотя при подготовке свадьбы учитываются многие вопросы, в том числе и выбор музыки для первого танца, но по традиции все пары заказывают вальс, а вот танцевать его не умеют. Никому не хочется ударить лицом в грязь, поэтому сегодня существуют школы танцев для взрослых, где учат не только современным танцам, но и свадебным. Даже если это будет не вальс, а танго или фокстрот или любой другой танец, медленный или в среднем темпе, многие стараются отрепетировать его заранее. Инициатором этого обычно выступает невеста. Ведь каждая девушка, выходя замуж, рассчитывает на то, что этот брак продлится всю ее жизнь, поэтому хочется, чтобы все прошло идеально. Тем более все это будет еще и запечатлено на фото- и видеосъемке, поэтому вполне естественным оказывается желание оставить для себя и своих детей некое семейное наследие.


Dubstep

     

Street

     

Hip-hop