телефон: +7 (495) 226-79-62

Женское белье на всякий случай

« Назад

13.01.2014

У каждой женщины – свои предпочтения и вкусы, но при выборе белья следует учитывать цель, для которой оно приобретается.

Несомненные фавориты – это, конечно, натуральные материалы: шелк и хлопок. Женское белье, сшитое из этих материалов, подходит для любого времени года. Из чистого хлопка или хлопка с добавлением синтетических волокон изготавливается белье для повседневного ношения. Шелковое и атласное белье сегодня переживает второе рождение и все больше женщин отдают предпочтение этому материалу. Шелк придает женскому образу загадочность и чувственность, становясь одним из действенных орудий соблазнения.

Собираясь на свидание, стоит присмотреться и к роскошному кружевному белью. Созданное для таких особых случаев, оно позволяет женщине выглядеть обольстительно. Такое белье хорошо в интимной обстановке, но никак не на рабочем месте. Многие руководители отрицательно относятся к тому, чтобы белье просвечивало под одеждой или выглядывало наружу, считая, что это отвлекает от рабочего процесса. Что ж, если вы хотите и дальше работать в своем офисе, стоит прислушаться к мнению начальника.

Для занятий танцами следует выбрать белье с большим содержанием синтетических волокон: самое дорогое белье производится из микрофибры, модала, тактеля, белье подешевле – из полиэстера и полиамида. Современные синтетические материалы позволяют коже дышать, но, в отличие от хлопка, не намокают, а выводят влагу наружу – это свойство очень полезно именно для тех, кто выкладывается во время занятий по полной. В состав белья для танцев обязательно должна входить лайкра (эластан). Такое белье дает дополнительный утягивающий эффект и предохраняет мышцы груди от растяжения.  А бюстгалтер на косточке лучше оставить в шкафу – он не позволит свободно двигаться.

Из микрофибры изготавливается бесшовное белье, которое сегодня находится на пике моды. Эластичное, дышащее и незаметное под одеждой, бесшовное женское белье универсально. А для ношения под обтягивающей трикотажной одеждой оно просто незаменимо.

Как видите, у женщины должно быть много нижнего белья, для каждого случая – свое.


Dubstep

     

Street

     

Hip-hop