телефон: +7 (495) 226-79-62

Популярные современные стили танцев

« Назад

12.03.2014

Стрейчинг. Как принято говорить в среде профессиональных танцоров, «растяжка». Он являет собою целый комплекс специфических упражнений, направленных на растягивание, активное развитие эластичности мышц. Если вы желаете, чтобы ваше тело стало гибким и эластичным, то стретчинг - это 100% результат. По большому счету, стретчинг – это чудесная, красивая прелюдия к любому из танцев, в числе которых и клубные танцы, и стрипластика и др. Более того, стретчинг оказывает благотворное влияние на здоровье человека!

     Стрип пластика. Если ваша цель - научиться танцевать свободно и раскрепощенно, любить свое тело и суметь поверить в собственные силы, то это именно то, что вам нужно! Стрип пластика учит лучше управлять собственным телом, помогает понять его, перестать бояться. Стрип пластика – это откровение, чувственность, естественность и необыкновенность одновременно, это тонкий баланс между допустимым и недозволенным.

    Латиноамериканские танцы – это настоящий водопад страстей, энергетики и сексуальности! Пожалуй, в хит-параде танцев с наиболее выраженной энергетикой латиноамериканские танцы уверенно заняли бы позицию под номером 1! Неимоверно страстные, сексуальные и настолько разнообразные, они выглядят просто изумительно, в особенности когда органично сочетаются с соответствующими танцевальными костюмами. Кроме эстетической красоты латиноамериканские танцы помогают поддерживать хорошую физическую форму – заметьте, танцоры латины все поголовно стройные, подтянутые парни и девушки, которым не грозят ни лишние килограммы, ни ощущение неуверенности в собственных силах! 

   Латиноамериканские танцы сделают вас королем любой вечеринки. Если вам необходим позитив, неимоверная радость активного драйва, вы желаете повысить свою самооценку и просто уметь классно танцевать - латиноамериканские танцы станут для вас именно тем, что доктор прописал!


Dubstep

     

Street

     

Hip-hop